vesboural.ru - Сайт женское мнение
Недавно опубликованное:
1. В чем политика нашей одежды (23.1.2019)
2. Другое измерение: как определить, насколько вы умны (21.1.2019)
3. Как лечить онемение рук народными средствами (19.1.2019)
4. Шарапова похвасталась фигурой в бикини (17.1.2019)
5. Подарок парню на 23 февраля (15.1.2019)
6. Рецепты рыбных биточков: секреты выбора (13.1.2019)
7. Airbnb планирует создание собственной авиакомпании (11.1.2019)
8. Брауни классический в мультиварке или в микроволновке (9.1.2019)
9. Время молодеть: делаем пилинг дома (7.1.2019)
10. Безответная любовь письмо в редакцию (5.1.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

РАЗМЫШЛЕНИЯ НА ТЕМУ: НЕЧЕСТИВЫЕ БЛАГОДЕНСТВУЮТ,  А ПРАВЕДНЫЕ СТРАДАЮТ

Опубликовано: 21.11.2016

РАЗМЫШЛЕНИЯ НА ТЕМУ:  НЕЧЕСТИВЫЕ БЛАГОДЕНСТВУЮТ,  А ПРАВЕДНЫЕ СТРАДАЮТ

. Смит объяснил, что. Первое воскресение включает различные временные периоды и события. Хотя всеобщее воскресение праведных уже произошло, когда. Христос восстал из мертвых, по сложившейся традиции мы называем воскресение праведных при. Христа первым воскресением. Для нас оно первое, ибо мы мало думаем или заботимся о том, что давно прошло. Господь обещал, что во время его. Второго пришествия могилы раскроются, и праведные восстанут из них, чтобы вместе с.

Во время. Второго пришествия. Те, кто спали в своих могилах, восстанут, ибо их могилы будут открыты, и они тоже будут вознесены, чтобы встретить. Его посреди столпа небесного, они. Христовы, первые плоды те, кто низойдут с. Ним первыми, и те, кто на. Земле и в своих могилах, и кто первыми вознесены, чтобы встретить. Его и все это по звуку трубного гласа ангела. ЗЭто праведные люди, чьи имена написаны на. Христос судят всех. Это те, кто есть люди праведные, достигшие совершенства через. Иисуса, Посредника. Завета, Который исполнил это совершенное. Искупление через пролитие. Вслед за этим великим событием, после того, как. Господь в сопровождении праведных, которые вознеслись, чтобы встретить. Землю, осуществится другое воскресение. Оно может считаться частью первого воскресения, хотя произойдет позже. Это воскресение для тех, кому уготован террестриальный порядок они не удостоились вознесения, чтобы встретить. Господа, но признаны достойными этого воскресения, чтобы наслаждаться тысячелетним правлением. Апостолов, дал следующие разъяснения относительно. Первого воскресения, которое также называют воскресением праведных и воскресением жизни. Те, кто восстанут в утро этого воскресения, поднимутся в целестиа льном теле и унаследуют целестиальную славу это те, кто есть первые плоды. Те, кто восстанут по завершении утра этого воскресения, поднимутся в террестриа льном теле, следовательно, унаследуют именно это царство в описании. Его пришествия говорится, что они. Все, кто уже были воскрешены до настоящего момента, получили целестиальные тела восстановление террестриальных тел не начнется до наступления. Второго пришествия. Апостолов, рассказал, какое утешение приносит понимание того, что все недостатки будут устранены при.

До чего же отрадно знать, что все, кто страдал в жизни от врожденных дефектов, прижизненных травм, болезни или естественного увядания в пожилом возрасте, будут восстановлены в своей надлежащей и совершенной форме. Гарантия воскресения дает нам силу и перспективу выдержать испытания земной жизни, которые встают перед каждым из нас и наших близких, а также те физические, умственные или эмоциональные недостатки, которые мы приносим с собой при рождении или приобретаем за время земной жизни. Поскольку впереди воскресение, мы понимаем, что эти земные недостатки преходящи. Лиахона, июль гстр. ФСмит гг говоря о недостатках и. Воскресении, отметил следующее. Все недостатки будут изглажены дефекты будут устранены, и мужчины и женщины достигнут совершенства своего духа того совершенства, которое. Бог задумал в начале.

Это. Его цель, чтобы мужчины и женщины, Его дети, которые рождены, чтобы стать наследниками. Божьими и сонаследниками. Христа, сделались совершенными как физически, так и духовно, через повиновение закону, которым. Он предоставил средства, чтобы совершенство пришло ко всем. Следующее высказывание помогает понять, о какой ужасной смерти идет речь. Писаниях упоминается о спасении от второй смерти.

Вторая смерть это окончательная духовная смерть, отдаление от праведности и лишение места во всех.

Алма. ЗЭта вторая смерть не наступит, пока не придет день. Страшного суда, но она постигнет лишь очень немногих см. ЗПочти все люди, когдалибо жившие на. Земле, получат спасение от второй смерти см. ЗВерой сильны, стр. Подобно некоторым нашим современникам, Кориантон, должно быть, задавался вопросом, почему так важно вести праведную жизнь, если благословение воскресения получит каждый человек. Алма отвечает на подобные вопросы.

Воздействие закона восстановления на всех детей. Отца зависит от их верности в соблюдении. Кориантону, что невозможно быть восстановленным от греха к счастью. Это подобно закону урожая что посеешь, то и пожнешь смк. З Алма призвал своего сына творить добро непрестанно, и тогда доброе снова будет воздано тебе. Ибо то, что ты посылаешь, снова вернется к тебе и будет восстановлено.

Алма также учил своего сына, что закон восстановления подготавливает почву для возвращения телу его совершенной формы при воскресении. Душа будет возвращена телу да, и ни один волос головы не пропадет. Однако степень славы воскрешенного тела зависит от степени верности каждого отдельного человека см. Приведенный ниже совет напоминает, как важно искать счастья, живя по нормам. Многие люди пытаются найти счастье и реализовать свой потенциал, участвуя в действиях, противоречащих заповедям. Пренебрегая планом. Бога, созданным для них, они отвергают единственный источник истинного счастья. Они подпадают под власть дьявола, который стремится, чтобы все люди были несчастными, как он сам. В конце концов они познают истинность слов. Алмы, предупреж давшего своего сына. Нечестие никогда не было счастьем. В своих поисках счастья не забывайте единственный путь к истинному счастью состоит в том, чтобы жить по. Стараясь соблюдать заповеди, молясь о том, чтобы вам были дарованы силы, каясь в своих грехах, участвуя в полезных мероприятиях и проектах служения, вы обретете истинное, вечное счастье. Вы научитесь получать радость, не преступая границ, установленных любящим.

Что же мы получаем, если мы поступаем справедливо, судим праведно и творим добро непрестанно. Апостолов, объяснил цель испытательного времени, которое мы называем земной жизнью. Главная цель земной жизни состоит в том, чтобы позволить нашим духам, существовавшим прежде этого мира, объединиться с нашими телами на время великой возможности, какую предоставляет земная жизнь.

Их слияние дает нам привилегию расти, развиваться и созревать, насколько это возможно, благодаря единению духа с телом. Благодаря телу мы подвергаемся определенному числу испытаний во время, которое обозначено как испытательный срок нашего существования. Это время изучения и проверки, чтобы доказать, что мы достойны вечных возможностей. Все это составная часть. Божественного плана, который наш. Семидесяти старейшина. ИПоулмэн сказал, что земная жизнь это время, когда мы должны познать противоположности и научиться выбирать между ними. План спасения, представленный нам и принятый нами в предсмертном существовании, включает испытательный период на земле, во время которого мы подвергаемся воздействию противоположностей, делаем выбор, узнаем его последствия и готовимся к возвращению в присутствие. Невзгоды представляют собой существенную часть этого процесса. Зная об этом, мы приняли решение прийти в земную жизнь см.

РБрэдфорд, член. Семидесяти, подвел итог вышесказанному, сказав, что цель земной жизни состоит в том, чтобы стать подобными нашему. Эта жизнь испытательный период. Она чудесный дар времени, в течение которого мы можем учиться, чтобы стать похожими на нашего. Отца, следуя учениям.

Путь, которым. Он нас ведет, незамысловат. Это простой и прямой путь, освещаемый.

Пэкер, президент. Апостолов, объяснил, что жертва. Спасителя позволяет нам получить право на милость, не нарушая закона правосудия. Каждый из нас живет в кредит духовный кредит. Однажды счет будет закрыт, и потребуется отчет. Однако и сейчас мы можем время от времени обдумывать тот день, когда лишение права выкупа закладной станет неизбежным и мы будем озираться вокруг в беспокойном ожидании, в поисках когонибудь, кого угодно, кто мог бы нам помочь.

И, согласно вечному закону, милость может быть оказана только в том случае, если будет ктото, кто и пожелает, и будет способен принять на себя наш долг, заплатить цену и создать условия для нашего искупления. Если же посредника нет, если у нас нет друга, то полный вес правосудия, несмягченного, не сочувствующего, должен, неизбежно должен, обрушиться на нас. Полная компенсация за каждое согрешение, каким бы мелким или каким бы серьезным оно ни было, будет истребована с нас до последнего гроша. Но знайте истина, исполненная славы истина, возвещает, что такой. Богом и человеками, Человек. Него милость может полностью распространиться на каждого из нас, не нарушая вечного закона правосудия. Эта истина самый корень христианского учения. Но эту милость нельзя получить просто так. Это произойдет через завет с.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами